Гастротур: "царская уха" и "барская икра" под бокал игристого
Скачать программу: |
|
Скачать памятку: |
|
Продолжительность: |
6 часов |
Описание: |
Пермский край с точки зрения географии примечателен тем, что находится на стыке двух частей света - Европы и Азии, а также расположен в бассейне великой русской реки Камы. Кама через систему каналов обеспечивает выход водным путем к пяти морям (Каспийскому, Азовскому, Черному, Балтийскому и Белому). Недаром Пермь называют портом пяти морей. |
Программа тура: |
11:00 – Сбор группы на ул. Ленина, 53 ("Театр-Театр") и выезд в Добрянку. – Салат оливье с форелью холодного копчения - свободное время - форелевая рыбалка (летний период, за дополнительную плату), осмотр фотозон, прогулки; |
В стоимость входит: |
- транспортное обслуживание (возможен комфортабельный микроавтобус туристического класса при наборе менее 20 чел); |
Дополнительно по желанию оплачивается: |
1) Приобретение рыбы с собой (сотрудники фермы выловят из садков): |
Рекомендуется взять с собой: |
–отличное настроение; |
Стоимость тура на 1 человека: |
4 200 руб. 4 000 руб - в случае прибытия на осетровую ферму самостоятельно (личным транспортом) |
Место и время отправления: |
11:00 – г. Пермь, ул. Ленина, 53, ДрамТеатр со стороны ул. Борчанинова |
Необходимые документы для поездки: |
паспорт, мед. полис |
Забронировать |
Смотреть наличие мест |
Стоимость |
4 200 руб. |
||
4 200 руб. |
||
4 200 руб. | ||
4 200 руб. | ||
06.01.2024 |
Наличие мест |
4 500 руб. |